Домашние Богини
Суббота, 06.12.2008, 14:04 Вы вошли как Гость | Группа"Гости"Приветствую Вас Гость | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход

Страница 1 из 2 1 2 »
Модератор форума: morkovkina, Златик  
О чем говорят Богини » О наших детишках » Школьная пора » Ну что все готовы?)))))
Ну что все готовы?)))))
morkovkina Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:07 | Сообщение # 1
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
Ну что, все приготовились. Мы в последний день ринулись покупать нашему третьекласнику ботинки (в связи с тем, что у нас теперь строгий костюм chok в кроссовках не походишь) Ну как всегда в магазине наши мнения по поводу модели разошлись, ну побегали из-за того, что весь размерный ряд выбран, но в результате вернулись с покупками. А теперь я сижу в совершенно растерянная. На меня навалилась такая беспомощность в связи с завтрашним днем, что я вообще не понимаю кто из нас идет в школу 03 Рассказывайте у кого как проходит последний день. Кстати, здесь же завтра отписывайтесь у кого как прошел первый учебный день.

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Лелек Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:20 | Сообщение # 2
Богиня со стажем
Мы сегодня тоже ломанулись за покупками, я же как нормальная мать тока вчера вспомнила, что доча выросла и надо что-то куплять

поехали в Гатчину, обегали все детские магазины, в результате купили:
туфельки черные
туфельки золотые (сменка, у нас можно только на светлой подошве)
юбочку
брючки
блузочку
бантик
букет

ну и маме заодно туфельки, чтоб не обидно было 03

канцелярия вроде вся есть, если что потом докупим

ЗЫ а ваще мы завтра в третий класс идем

buduma Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:34 | Сообщение # 3
Богиня со стажем
А мы идем в седьмой класс. Чуется мне,что даже если б ввели форму, то наш класс все равно гонял бы в джинсах всем составом. Мы сегодня прогалопировали базы одежды на предмет футболок на каждый день в школу. Ну и попутно остатки канцелярии и цветочки взяли. А под вечер мой школьник затемпературил. Буду лечить всю ночь. Очень надеюсь,что первую учебную неделю мы не пропустим.
Quote (morkovkina)
На меня навалилась такая беспомощность в связи с завтрашним днем, что я вообще не понимаю кто из нас идет в школу

я сегодня похожую фразу выдала,когда мой красавец меня вывел из себя полным пофигистическим отношением к началу учебного года и вообще к предстоящей учебе.

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.

Лелек Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:56 | Сообщение # 4
Богиня со стажем
Ну фсе, вроде собрались на завтра chok

с утра школа, потом поехали пить чай с моим тортиком, кстати хоть и страшный получился, но очень вкусный, ели даже те, кто вообще торты не ест
потом вывезли бетей в боулинг, где они нас и сделали 03
апосля пошли в суши-бар поедать японскую еду
сытые и уставшие сидели с дочей подписывали все принадлежности, тетради, учебники, приклеивали закладки chok
только все сделали, УРА

morkovkina Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:01 | Сообщение # 5
Хозяйка этого Олимпа
Quote (Лелек)
потом вывезли бетей в боулинг

Это я так понимаю то что осталось от детей после первого учебного дня? 03

Лелек Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:08 | Сообщение # 6
Богиня со стажем
хихикаешь, ну очепятка 121
а ваще от родителей это осталось 03

Олёнка Дата: Вторник, 02.09.2008, 07:54 | Сообщение # 7
Хранительница домашнего очага
Ой, а для нас школа - это пока тааааааак далеко...

Я - частичка Бога. А значит, я - Богиня!

morkovkina Дата: Вторник, 02.09.2008, 15:48 | Сообщение # 8
Хозяйка этого Олимпа
Оль, поверь, это произойдет гораздо раньше, чем ты себя настраиваешь 121 Время, к сожалению, летит неприлично быстро.

Ледок Дата: Среда, 03.09.2008, 07:06 | Сообщение # 9
Богиня
Только кажеться вчера отправляли свою крошку в первый класс, а уже оказывается в четвертый 121 . Если так дальше дело пойдет 03 я и оппомнится не успею как будем готовиться к выпускному.
1 сентября для дочери прошло нормально(почти 03 ) , а вот для меня не очень 03 Этим летом я сдала экзамен и получила права :D , но кажется я рано радовалась. Все началось с того что мне пришлось везти дочку в школу самой (без мужненого присмотра). Дочка долго не хотела садится сомной в машину 03 аргументируя это тем что она видети ли жить ещё хочет и ехать ей со мной страшно (можно подумать мне нестрашно). До школы мы доехали почти нормально, а вот из машины я еще минут 10 выйти не могла ноги от страха подкашивались chok Но когда мы поехали домой (видемо я все еще нуспела отойти от шока) я создавала аварийные ситуации на каждом светофоре (я с перепугу забыла обсолютно все правила дорожного движения) Предстовляете сколько нового я узнала о себе и как пополнился словарный запас моей дочери. Сегодня уже третье, а я к машине досих пор подойти боюсь, поэтому как и в прошлом году ездим на автобусе 03

Я – Женщина, и этим я опасна,
огонь и лёд навек во мне одной.

Сообщение отредактировал Ледок - Среда, 03.09.2008, 07:09

Лелек Дата: Среда, 03.09.2008, 07:37 | Сообщение # 10
Богиня со стажем
Ледок, знакомая ситуация
я к машине на пушечный выстрел подойти боялась
заставил муж, сказал ездить не будешь, отберу
надо ездить, надо, а то как ты опыту то наберешься 121

не далее как вчера возила Ксюню в школу, у школы chok капец, машин жуть, не въехать, не выехать

в результате с еще одной дамой создали пробку, не она ни я друг другу не уступали, я по своей полосе, она тоже видать думала, что по своей полосе, в общем не разъехаться
реакция мужчин:
повылазили из своих машин, чтобы посмотреть что будет :(
как две дурочки, обе блондинки на иномарках будут разъезжаться
нет чтобы помочь :(

в результате на работу влетела в растрепанных чувствах

О чем говорят Богини » О наших детишках » Школьная пора » Ну что все готовы?)))))
Страница 1 из 2 1 2 »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Багира,buduma,Лелек,Принцесса,Алена,светао,Ледок,izolda,Марьяна,mucha,

Трудный возраст, трудные ситуации, трудные решения. Одно только ясно: избегать их, изолировать от них девочку -подростка бесполезно. Проблемы будут возникать снова и снова. А возможность диалога, скорее всего, утратиться навсегда... читать дальше>>
Как ни странно, но накладные ресницы в необычайном фаворе. Если раньше считалось, что они делают макияж грубым и предназначены лишь для оперных певиц и стареющих актрис... читать дальше>>
Запахи играют очень важную роль в нашей жизни. От того, как пахнет в квартире, мы с вами относимся к дому по-разному. Согласитесь, в помещении, где приятно пахнет, хочется находиться дольше, нежели в помещении с неприятным запахом....читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'