Наш старший ребенок давно мечтал о скейте. И вот наконей мы вчера сделали ему сюрприз и он получил в подарой доску для агрессивного катания из канадского клена. Вчера он весь вечер провел сидя на этой доске, вставал только пописать и поесть. Ночью доска стояла рядом с ним. Сегодня был первый выход.
Итог: С криком "Такого у меня в детстве небыло" со N-того ската с горки свалился наш папа и выбил палец на правой руке. Апофеозом стал полет Андрея, когда мы оба с Димой (с выбитым пальцем) рыся на подмогу каждый в своей голове продумывал вопрос того, какой травмпункт ближе. Вобщем вся семья хапнула адреналина полной грудью
Скейт был принесен домой, нежно вытерт и Андрей поклялся мне, что завтра мы пойдем учиться кататься опять Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Проехала пол метра и решила, что хоть кто от должен остаться не покалеченным, чтобы лечить остальных Скейт оправдал свое название для агрессивного катания и получив первые боевые царапины готов к дальнейшей эксплуатации Богинями мы были и остались,
Год назад мы подарили Степану скейт (уж не знаю, для агрессивного катания или нет, не разбираюсь в этом). Он к нему месяц примерялся Ну, может быть сыграла роль еще и погода, долго в том году было прохладственно у нас. Но в конце концов вышел он со скейтом на площадь. Ессна, отбил себе все мягкие места (слава Богу, обошлось без выбитых суставов и переломов). Но на следующий день поскакал туда же, и прокатался уже почти весь день. К концу лета он сказал, что нужно поменять колеса Но этой весной они с Рустемом разобрали скейт, почистили и смазали все, так что и в этом году мое дитё будет кататься Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:52 | Сообщение # 5
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
Кать, хорошо если бы кататься, а то он на не успев научиться стоять уже пытается прыгать Богинями мы были и остались,
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:01 | Сообщение # 6
Богиня со стажем
нуу, я своему сразу объяснила в чем разница. Рассказала также, что до свадьбы заживает далеко не все, и стОит подстраховаться, научившись для начала просто кататься и не падать.
Сегодня приключение было. Выходим в центр, встречаем там знакомую с сыном (3 года). Они только что купили велосипед и гуляют. Малой на педали давить не умеет, поэтому мама таскает велик за собой. А тут мы такие модные, Степан со скейтом, Максим такой гордый рядом. Максу дали посидеть на велике, но его транспорт не впечатлил. И тут Степа стал катать детей на скейте (вот так прямо малой садится с ногами, и держится под попой, а Степан разгоняется и отпускает) Велик благополучно забыт, ибо такую скорость, как на скейте, мама не разовьет никогда. Хоть и катались по очереди, но все равно пришел момент драки. Один кричит "Я поеду!", второй (Макс) на правах хозяина вопит "Нет, ты не поедешь!", слово за слово, драка. Степа аж растерялся--вот уж не думал, что такое яблоко раздора подкинет детям! Потом просто встал на скейт и спокойно уехал. Теперь растерялись дети И вот в таком задумчивом состоянии мы их разводили домой Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:06 | Сообщение # 7
Хозяйка этого Олимпа
Quote (buduma)
Потом просто встал на скейт и спокойно уехал.
Молодец! Это было самое мудрое решение Только как бы теперь мамашке того мальчика не пришлось бы доску покупать
А что касается объяснений, то я уже язык стесала объяснять И возраст еще маленький и характер упертый Богинями мы были и остались,
Вот и еще одно уязвимое место: наши руки. И по сей день именно руки наиболее подвержены вредному воздействию окружающей среды...читать дальше>>
Почему они разные? Прежде всего – от природы. У жителей пустыни, саванны и холодных географических поясов ноги длиннее...читать дальше>>
1. Цветовые ошибки Слишком большое количество цветов одновременно
При выборе одежды стоит сочетать максимум 3 цвета, причем один их них должен быть нейтральным...читать дальше>>