Домашние Богини
Суббота, 06.12.2008, 20:48 Вы вошли как Гость | Группа"Гости"Приветствую Вас Гость | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход

Страница 2 из 3 « 1 2 3 »
Модератор форума: morkovkina, Златик  
О чем говорят Богини » О наших детишках » Школьная пора » Наши дети и спорт (Или из кого вырастают олимпийские чемпионы и нужно ли это?)
Наши дети и спорт
morkovkina Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:49 | Сообщение # 11
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
Ритка, я знаю эти чувства. Когда Андрей идеально отработал свой квалификационный экзамен и я поймала себя на том, что я так и стояла всю дорогу судорожно вцепившись в фотоаппарат, и когда он закончил я первая орала МОЛОДЕЦ на весь спорткомплекс и готова была орать и дальше что это мой ребенок, а Дима, стоящий с зади просто светился от гордости (Дима у которого вообще абсолютно бесстрасное лицо) На сегодняшний день я для себя точно решила, что мы будем заниматься и дальше дзюдо. Нужно будет заниматься больше английским - откажемся от тренировок по плаванью. Но дзюдо не бросим.

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Алена Дата: Среда, 09.04.2008, 12:37 | Сообщение # 12
Богиня
Quote (Рита)
Хуже нет, когда нет стремления

Это действительно очень печально. Мой сын очень любит купаться. Осенью прошлого года записала его в группу по обучению плаванию. И что вы думаете? Уже к новому году все ребятишки из его группы носились по дорожкам как подорванные, а мой мальчикотплывал подальше от тренера и хлюпался в свое удовольствие. Я конечно понимаю, что удовольствие от занятий спортом надо получать в первую очередь. Но когда вообще никакого желания стать первым, лучшим очень грустно. Поймала себя на мысли, что обижаюсь как ребенок когда ко мне подходят дети из его группы и заявляют: "У нас уже все хорошо плавают, а ваш Федя чудик какой-то, ничего не умеет." Абсолютное отсутствие честолюбия!

morkovkina Дата: Среда, 09.04.2008, 12:44 | Сообщение # 13
Хозяйка этого Олимпа
Ален, а может дело не в честолюбии. Ты пойми любить купаться и любить плавать это разные вещи. Можно любить неспеша кататься зимой по парку на лыжах и тихо ненавидеть уроки физкультуры и гонки типа Выше, сильнее, дальше. Ну может не его это. А вот твоя задача помочь ему найти тот вид спорта где он захочет быть первым. Может это будет и не со второго раза и не с третьего. А может и не в спорте. Кстати говоря несмотря на замечательное физическое развитие мой деть тоже на плаваньи звезд не хватает. Но у него задача к югу научиться плавать. Поэтому и ходит с удовольствием. Пока с удовольствием.

Алена Дата: Среда, 09.04.2008, 13:18 | Сообщение # 14
Богиня
К сожалению любой другой спорт ему противопоказан ( подвижные шейные позвонки ), а плавание необходимо для укрепления мышечного каркаса. Но дело не в этом. Однажды во время их тренировки шли соревнования. Посмотрел мой мальчик как победителей награждают. Я спросила хочет ли он стоять на пъедестале и получить медаль. Конечно он ответил , что хочет.
- Тогда надо постараться, чтобы научиться плавать быстреее.
- Нет, спасибо не нужно. Мне медаль не нужна. От нее никакой пользы.
Вот так! Если надо упереться то уже и не очень хочется. Хотя он во всем придерживается такой позиции. Видимо свойство натуры.

morkovkina Дата: Среда, 09.04.2008, 13:47 | Сообщение # 15
Хозяйка этого Олимпа
Гы, гы, гы. А мой хочет медаль и большой-большой кубок как у тренера который тот привез с чемпионата Франции. Но в субботу взвешивание и распределение весовых категорий и мой находясь на пределе веса жутко боиться попасть в тяжелую категорию. Ведь там нужно не тока жо... давить соперника 03

Рита Дата: Четверг, 10.04.2008, 09:40 | Сообщение # 16
Новичок
Ага, мой тоже кубок хочет. А я с мужем прикидываю сколько можно в такой кубок пива набузовать? 03 03 03

morkovkina Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 09:05 | Сообщение # 17
Хозяйка этого Олимпа
Уехали на соревнования. Держите кулачки.

Златик Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 10:19 | Сообщение # 18
Божественный заместитель
Машенька,Андрейка, @@ @@ @@ @@ Удачи!!!!

Не бывает напрасным прекрасное....

morkovkina Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:06 | Сообщение # 19
Хозяйка этого Олимпа
Дошли до полуфинала и вылетели Ребенок ужасно расстроился. Надеюсь, что в следующем году все-таки выйдем в финал 096 Будем развивать в ребенке спортивную злость. 03

Златик Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:01 | Сообщение # 20
Божественный заместитель
morkovkina, Ну фсе, в следующий раз Андрюха порвет соперников, как Тузик грелку. 126 :D

Не бывает напрасным прекрасное....

О чем говорят Богини » О наших детишках » Школьная пора » Наши дети и спорт (Или из кого вырастают олимпийские чемпионы и нужно ли это?)
Страница 2 из 3 « 1 2 3 »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Златик,Annette,Багира,buduma,Лелек,Slavunkin,Принцесса,Алена,светао,Ледок,izolda,Марьяна,mucha,vredinka,

Вот и еще одно уязвимое место: наши руки. И по сей день именно руки наиболее подвержены вредному воздействию окружающей среды...читать дальше>>
Начиная день с крепкого, ароматного кофе, задумывался ли кто-нибудь из вас, что в кофейных разводах на чашечке может быть записана Судьба? А если такие мысли и мелькали у вас в голове, не думали ли вы (хотя бы ради интереса)... читать дальше>>
Существует два способа избавиться от надоевшей растительности: депиляция и эпиляция. В первом случае механическим или химическим методом удаляются волоски, торчащие на поверхности, во втором... читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'