Еще момент--напоследок она мне заявила: "Я вызову вашего сына на индивидуальное тестирование, потому что меня все равно заставят это сделать!".То есть, она не считает это своей работой, чтоли? Я вообще-то не против того, чтоб моего сына протестировали индивидуально, а не скоком-галопом, как бывает на групповых занятиях. Вобщем, в очередной раз я поняла, что никто нам в школе не поможет. Если только скандал не закатим вселенский. Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Не надо скандалить, будут считать неадекватной. Да ну их.
Я давно научилась разговаривать тихо, вежливо, но очень жестко. Чем спокойней говоришь, тем быстрей до людей доходит. Помогает везде.
ЗЫ А у нас в школе есть психолог?
Вот я мать, даже не знаю.
Чем спокойней говоришь, тем быстрей до людей доходит. Помогает везде.
Это правда, лучше слушать начинают.
Quote (Лелек)
А у нас в школе есть психолог?
Есть. Они теперь во всех школах есть. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Да, психолог есть, спросила у ребенка, говорит, что она занимается только с некоторыми детьми, с моей никогда не занималась
Моя Ксения тоже учится во втором классе.
Мы в первых классах писали заявление-согласие на то, чтоб психолог работал с нашими детьми. Кстати, где-то во втором классе папа одного из проблемных мальчиков в нашем классе написал категорический отказ от психологической помощи, и теперь психолог даже не имеет права его тестировать. Побоялся папа, видать, что семейные проблемы вылезут в тестах. Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:25 | Сообщение # 16
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
Все, завтра идем относить книжки и забирать документы и мед. карту. Все вот думаю сказать училке все что я о ней думаю или пустьи дальше заблуждается по поводу своей значимости в педагогике. Богинями мы были и остались,
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:43 | Сообщение # 18
Хозяйка этого Олимпа
Quote (Алена)
buduma, Вы случайно не из Кемерова? Очень похоже на мою ситуацию. Возможно в Западной Сибири вымерзли нормальные педагоги и психологи?
Ага, только сначала они все сбежали из Москвы
зы. Все. Иду в школу. Вопрос говорить иль не говорить так и не решен. Буду действовать по ситуации. Богинями мы были и остались,
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:56 | Сообщение # 19
Богиня со стажем
Quote (Алена)
buduma, Вы случайно не из Кемерова? Очень похоже на мою ситуацию. Возможно в Западной Сибири вымерзли нормальные педагоги и психологи?
Нет, мы из ХМАО-Югра, Тюменская область. Наверное, так и есть, вымерзли они... Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:02 | Сообщение # 20
Божественный заместитель
Маша, удачи! Надеюсь, что в новой школе твоему Андрюшке будет светло и комфортно, и пусть все самые лучшие педагоги соберутся именно в вашей новой школе. А на счет училки: А надо ли тебе, сделать так, чтобы после ухода сына из школы, его вспоминали только как сына скандальной мамаши. У него там друзья. Вдруг она отыграется на них...