Xорошо перемешиваем и выкладываем на подрумяненный корж.
Смазываем тонким слоем кисленького варенья. Я очень люблю с брусничным конфитюром.
Белковая масса:
2 белка, соль щепотки,1 /4 стак.саx.песка,лимонная кислота(или несколько капель лимонного сока).Взбить в пену до крутых "пиков".
Выложить на наш испечённый корж с творожным кремом, разровнять,и ложкой сделать xвостики.
Поставить в дуxовку,и печь 10 минут.
Мне он больше всего нравится хорошо охлажденным. Поэтому перед тем как подать тарт на стол я хорошо охлаждаю его в холодильнике (обычно оставляю на ночь)
Приятного аппетита.
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Вторник, 11 Март 2008, 20:35 | Сообщение # 3
Марья-Искуственница
Статус: Скоро вернусь
Наташ, в инете главное умудриться добавить какой нибудь ингридиент от себя и удачно придумать название. И рецепт можно назвать авторским
Маш !Какой тортик вкусненький ! Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Злат, я сама честно говоря не знаю, в чем различие, но на мой взгляд тарт всегда тоньше торта и делается как бы в форме из песочного теста. Хотя я знаю рецепты тартов, где коржи делаются из печенья.
ну торт это всё таки хотя бы два коржа промазанные кремом и украшение. А тарт в виде большой тарталетки с начинкой Вы не стойте слишком близко, я пантера, а не киска
Почему они разные? Прежде всего – от природы. У жителей пустыни, саванны и холодных географических поясов ноги длиннее...читать дальше>>
У каждого свое понятие красоты, но все равно подтянутая женская фигура и ухоженные кожа и волосы - это всегда модно, актуально и приятно глазу. Чтобы выглядеть хорошо, нужно как минимум три вещи...читаем дальше>>
Сколькими запретами забиты наши головы! Одни страшилки родом из детства, другие — сошли со страниц журналов и экранов телевизоров десять лет назад...читать дальше>>