|
Главная » 2008 » Февраль » 4 » Бабушкины пирожки
Бабушкины пирожки
|
21:57 |
В 400 гр чуть теплого молока распускаем 25 гр живых дрожжей. Распустить 1\2 пачки маргарина в той посуде, где вы в последствии будете замешивать тесто.
Дать остыть, вбить 2 яйца, 11 ч.л сах. песка, соль, ванилин.
Вылить растворенные дрожжи и добавить 800 грамм муки.
Хорошо вымешать и поставить в теплое место подходить.
После того как тесто подойдет 3 раза разделываем его и лепим пирожки.
Пироги выпекаются в духовке при темперетуре 200 С. Готовность проверяем лучинкой.
Весь мастер-класс Вы можете посмотреть здесь
|
Категория: Мастер-класс | Просмотров: 119 | Добавил: morkovkina
|
|
|
ПОЛЕЗНОСТИ |
Макияж и правила его наложения

Макияж - дело тонкое: не доложишь - нет эффекта, переложишь - эффект уже не тот… Но искусству подчеркнуть индивидуальную красоту лица, оставив всю предшествующую работу незамеченной, можно научиться, и это радует. Попробуем же освоить некоторые премудрости этого дела...
Интересно об оливковом масле

Археологи утверждают, что культивировать оливковые деревья начали в Средиземноморье ни много ни мало - шесть тысяч лет назад. А незадолго до начала нашей эры, две с половиной тысячи лет назад, жители Средиземноморья научились добывать из плодов оливы божественный нектар - оливковое масло. Сначала оливки выращивали только на Востоке...
Пирсинг

За последние годы бодиарт приобрел такую популярность, что трудно пройти по улице, не встретив человека, тело которого не украшает пирсинг или тату....
-
|
|