Домашние Богини
Пятница, 06.06.2008, 11:23 Приветствую Вас Гость | | Вход | RSS
Кулинарная книга На главную Последние сообщения на форуме Участники Правила Поиск Регистрация Вход

Страница 4 из « 1 2 3 4
Модератор форума: Den  
О чем говорят Богини » Дом, быт » Секреты домашнего уюта » Первый Взлёт!!! (31 шаг по системе Флай Леди)
Первый Взлёт!!!
Den Дата: Четверг, 24.04.2008, 04:24 | Сообщение # 31
Бог Чистоты
Статус: Скоро вернусь
День 26
Требуется примерно месяц, чтобы выработать новую привычку. Я точно знаю этот срок и я точно знаю, что я, возможно, пропущу один день здесь, а еще один здесь потому что все должно было быть сделано идеально. Мне постоянно мешал мой перфекционизм. Если я пропускала один день - я все забрасывала (а вы?) Я заложила этот фактор в систему FlyLady. И вот почему нам требуется месяц для выработки новой привычки.

Сегодня я хочу, чтобы вы внимательно почитали, что написано в нижней части моего письма.

Твой дом стал грязным не за один день и он не станет чистым за одну ночь. Маленькие шажки приведут тебя к желаемому результату. ~ FlyLady
Ты никогда не будешь позади! Ты всего лишь начинаешь менять свою жизнь!

Интим не предлагать!!!

Den Дата: Четверг, 24.04.2008, 04:25 | Сообщение # 32
Бог Чистоты
День 27: Что у вас на ужин?
Сверяйтесь с вашим контрольным журналом каждое утро, день и вечер.

Сегодня я хочу, чтобы вы подумали о меню на ужин прежде чем пробьет 6 вечера. Вы можете, также, это делать как часть вечерней рутины или как часть вашей утренней рутины. Запишите это в ваш контрольный журнал:

ЧТО НА УЖИН?

Интим не предлагать!!!

Den Дата: Четверг, 24.04.2008, 04:27 | Сообщение # 33
Бог Чистоты
День 28: хорошо питайтесь, пейте достаточно воды и не забывайте отдыхать
Каждое утро, день и вечер сверяйтесь с вашим контрольным журналом.

Часто мы не в состоянии что-то делать, потому что мы не заботимся о себе: мы питаемся в фаст-фуде или полуфабрикатами, пьем недостаточно воды и не высыпаемся. Как часть ваших рутин, я хочу, чтобы вы напоминали себе о необходимости правильного питания, достаточного употребления воды и об отдыхе, конечно же.

Интим не предлагать!!!

Den Дата: Четверг, 24.04.2008, 08:55 | Сообщение # 34
Бог Чистоты
День 29: Выделите время, чтобы баловать себя каждую неделю
Продолжаем каждое утро, день и вечер сверяться со своим контрольным журналом.

Мы хорошо поработали на протяжении этого месяца. Надеюсь, что система стала вам ближе и понятнее и я уверена, что в ваших домах уже что-то стало заметно меняться. Я потратила 9 месяцев для того, чтобы мои рутины стали выполняться автоматически. Они стали привычкой, которая позволяет мне выполнять большую часть работы по дому на автопилоте. Даже и не думайте корить себя за то, у вас пока нет таких привычек, что ваши рутины еще до конца не сформировались. Все что вы делаете сегодня, это лучше, чем было раньше! Отмечайте каждое достижение и наслаждайтесь процессом. Прежде чем, вы это осознаете, у вас появится время на любимые дела.

Сегодня я хочу, чтобы вы почитали миссию "Любить и баловать себя". После подумайте, когда вы собираетесь ее выполнить. Если вы запишите миссию в свой календарь, это действительно произойдет.

Интим не предлагать!!!

Den Дата: Четверг, 24.04.2008, 08:56 | Сообщение # 35
Бог Чистоты
День 30: Посмотри события предстоящего месяца
Каждое утро, день и вечер сверяйся со своим контрольным журналом.

Посмотри, что у тебя намечено на следующий месяц. У кого-то день рождения? Мы забываем покупать подарки и отсылать открытки. Запишите это ваш список поручений, чтобы вы не забыли купить подарки и открытки.

Интим не предлагать!!!

Den Дата: Четверг, 24.04.2008, 08:57 | Сообщение # 36
Бог Чистоты
День 31: Я так вами горжусь!
Каждое утро, день и вечер сверяйтесь со своим контрольным журналом.

Не старайтесь узанть и выучить все о системе FlyLady - вы увязните в тонне информации. По мере того, как вы будете размусориваться, у вас появится время на выполнение детального списка уборки в каждой из зон, еженедельного часа уборки и для множетсва других забавных и интересных дел, которые мы анонсируем по электронной почте и на нашем сайте. Вы не должны видеть самый верх лестницы, когда вы делаете первый или 30 шаг. Вам просто надо ЛЕТАТЬ!
Я так вами горжусь!

Интим не предлагать!!!

О чем говорят Богини » Дом, быт » Секреты домашнего уюта » Первый Взлёт!!! (31 шаг по системе Флай Леди)
Страница 4 из « 1 2 3 4
Быстрый вход:
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Олёнка,buduma,Slavunkin,

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Рассылка 'Я занимаюсь с малышом' Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама