Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:50 | Сообщение # 16
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
Машуль спасибо. Теперь мне нужно срочно принтер сдавать в ремонт( мелкая туда чего то напихала). А ты где такое роскошество надыбала, если не секрет? Человек живёт не для того, чтобы у него не было проблем. Человек живёт для того, чтобы ему было интересно.
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:18 | Сообщение # 17
Хозяйка этого Олимпа
Злат так скачала на нашем любимом Клондайке Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:30 | Сообщение # 18
Здравствуйте, девочки! Я никак не могу найти бумажную куклу с 15 нарядами бывших (а в те времена еще советских) республик. Очень хотелось бы найти где-нибудь в плане познавательном. Может, если кто знает где - даст ссылку или если у кого сохранилось, то выложит скан, а? Очень нуна :) Пасиб всем заранее огромноее!
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:03 | Сообщение # 19
Хозяйка этого Олимпа
Quote (Гость Ольга)
Я никак не могу найти бумажную куклу с 15 нарядами бывших (а в те времена еще советских) республик.
Помню, была у меня такая в глубоком детстве. Но давно такого раритета не видела. Если найду, то обязательно выложу. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:54 | Сообщение # 20
Спасибо! Буду ждать :) Кстати, для тех, кто интересуется, я нашла на Amazon.com бумажные куклы кот.называются вот так "Russian Folk Costumes Paper Dolls" - но к сожалению там только 8 бывших республик. Там кукла-девочка и кукла-мальчик, 16 костюмов на них.