Ага, одно звание на двоих :03: :03: :03:
Сейчас сама блюдо добавлю и тогда на троих соображать будем Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 05:45 | Сообщение # 22
Богиня
Статус: Скоро вернусь
"Позови меня с собой"
Возьмите листья салата, помойте, положите на блюдо.
Перец слдадкий, помидоры, огурцы, редис (и все овощи, обожаемые вами) порежьте мелкими кубиками.
Выложите овощное ассорти на листья салата, сверху - столовую ложку майонеза и четвертинку репчатого лука (для остроты).
Украсьте зеленью. С наступлением Весны и приятного аппетита!!! Все женщины - Ангелы! Но когда им подрезают крылья - приходится летать на метле...
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 08:06 | Сообщение # 23
Сладкая кудесница
Статус: Я здесь
Quote (Zlatik)
Багира, Наташенька! Я на день рожденья пыталась себе коробочку с сюрпризом испечь по твоему рецепту. только у меня не получилось. Видимо, бисквит, нужно было закручивать горячим, а у меня он остыл, и весь поломался. Но мы из этого полуфабриката сделали другую вкуснятину. Поломанный бисквит смешали с орехами, курагой, ломанным шоколадом и сгущенкой, сформировали горкой и полили шоколадной глазурью. на ура ушло. Я никому не сказала, что задумывался маленько не тот тортик, что получился.
Жаль, что не получился...конечно нужн было сворачивать когда тёплый. А если уж и остыл, нужно было просто сбрызнуть его каким либо соком, он бы стал мягким и тогда бы накрутился. Всё равно ты молодец что нашла выход из ситуации Есть только два мнения--одно моё, другое неправильное
Девочки, мальчики, салат эксклюзивный, придуманный и опробованный мною и моей подругой Анастасией 8 марта! "Весеннее дыхание"
Состав:
Кальмар консервированный - 1 банка
Яйца вареные - 3 шт
Огурец свежий - 1 шт
Лук зелёный - 100 гр.
Соль, перец, майонез - по вкусу.
Приятного аппетита!!! Все женщины - Ангелы! Но когда им подрезают крылья - приходится летать на метле...
Олёнка, Оля!!!!! Я такие салаты просто обажаю Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел