День Матери в Дарвиновском музее.!!!!!!
Сказать, что Дарвиновский музей меня просто очаровал, и я в него влюбилась -это ничего не сказать. Всем советую, обязательно его посетить всей семьей. Каждый там найдет для себя что-то интересное.
А тут еще увидела объявление, что музей 30 ноября проводит День Матери. Вся обзавидолвалась. ХОЧУ!!!!!!
Вот информация:
Государственный Дарвиновский музей, Портал allFOLK.Ru представляют праздник - День Матери (30 ноября 2008 года, с 10:30 до 18:00)
В этот день в Государственном Дарвиновском музее дети могут подарить своим мамам необычное путешествие! Для этого надо прийти 30 ноября к нам в гости, и пусть ребёнок купит сам свой детский билет, а в подарок он бесплатно получит красочный входной билет «МУЗЕЙ В ПОДАРОК МАМЕ». В этот день в музее проходит множество интересных мероприятий, на которые можно не только взглянуть, но и принять в них активное участие.
Впервые в этот день состоится фолк-фестиваль «Горлица», где в камерной обстановке концертного зала Дарвиновского музея пять ярких фолк-групп представят свои акустические программы. Фестиваль пройдет в «День матери», именно поэтому на сцене в этот день мы услышим только женские голоса. Четырехчасовой концерт будет разделен 15 минутными перерывами, во время которых зрители, не успевшие к началу мероприятия, смогут заходить в зал. С 14:00 до 18:00 вы сможете насладиться музыкальным творчеством таких групп, как «Северо-Восток», «Минус-Трели», «Алевтина», «Мила Кикина» и «Тол Мириам». Фестиваль будет сопровождаться фотовыставкой «Моя Прекрасная Мама», где будут представлены любительские работы, присланные на портал www.allFOLK.ru . C 1 по 28 ноября все желающие могут присылать фотографии своих любимых мам на адрес , лучшие работы будут представлены на выставке «Моя Прекрасная Мама», авторы лучших фотографий получат специальные VIP-билеты на фестиваль «Горлица» для себя и для своей мамы. На мастер-классах «Куклы-няньки», «Сделай маме амулет», «Мама мыла» все желающие смогут смастерить куклу из цветных лоскутков, выгравировать амулет старинным методом или создать небольшой кусочек мыла в виде цветка, подобрав ему понравившийся цвет и запах. Все технологии очень просты и доступны не только взрослым, но и малышам. Вы любите фотографировать и ищите интересные кадры? Тогда приходите посмотреть на фотоработы наших посетителей на выставку «Мамы всякие важны». Там подмечены самые трогательные и забавные сюжеты из жизни самых разных мам. Может, это вдохновит вас на создание новых шедевров, которые мы в будущем поместим на новых выставках! Юных художников мы приглашаем нарисовать необычный портрет мамы. Надо только поискать, на кого в музее больше всего похожа мама, и тогда появятся удивительные портреты красивых мам-бабочек, ловких мам-тигриц, веселых мам-лисичек, которые с любовью нарисует ребенок и подарит своей маме-музе. Всей семьёй можно принять участие в семейной игре-занятии «Забота о потомстве». Вы хотите сделать неожиданный и приятный сюрприз своей маме? Тогда пригласите ее в наш «Визаж-салон для мам». Безопасный аквагрим наносится нежной кисточкой, и в случае необходимости его легко смыть простой водой. С помощью вашей богатой фантазии или готовых образцов и трафаретов на лице или руке мамы распустятся невиданные цветы и узоры, запорхают бабочки, забьются сердечки. Сделайте подарок своей маме! Приходите с ней на праздник в музей!

Не бывает напрасным прекрасное....
Сообщение отредактировал Златик - Вторник, 25.11.2008, 12:31
|