Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:21 | Сообщение # 21
Богиня
Статус: Скоро вернусь
По поводу размера : 75 Н. И еще не всегда помещаюсь. Когда продавцы меня в примерочной видят, на их лицах явно читается фраза: " Чепчики на двойняшек в другом отделе!" Пока спасаюсь латвийскими "Lauma".
Quote (morkovkina)
надо покупать специальные бюстики
Понимаю как никто. Большая грудь - большая проблема!
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:51 | Сообщение # 22
Богиня
Мне бы Ваши проблемы ! Я бы уже нашла где что купить. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:10 | Сообщение # 25
Богиня
У испанских женщин 75 не бывает.У них после 100 идёт.Это приезжие тут погоду меняют своими разнообразными размерами. У меня тоже 75 было до беременностей.Вроде и не поправилась,но сейчас покупаю себе 85.75 давит.Просто скорее всего размеры во всех странах разные. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:31 | Сообщение # 26
Хозяйка этого Олимпа
Quote (Ника)
У них после 100 идёт
Вика, а как же Кармен? Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:23 | Сообщение # 27
Хозяйка этого Олимпа
Ну вобщем сегодняшний день я посвятила покупке нижнего белья, а именно бюстгалтеров. Итог таков. Бюстики фирмы Фелина средняя цена около 1500. Высокое качество, специальная усиленная конструкция для полной груди. Не купила олько потрму что в данный момент бюстика понравившейся мне расцветки не было нужного мне размера. Далее поехали в фирменный магазин Милавица. Бюстики обычного качества, симпатичные, ни о какой специальной конструкции и речи не идет. Стоимость выше тысячи рубликов.Цена задрана просто до неприличия, хотя Черемушкинское белье ничуть не хуже и стоит около 500 рэ.Решила дождаться и купить Фелину. Завтра хочу еще съездить и посмотреть белье фирмы Триумф. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел