Дата: Пятница, 19 Декабрь 2008, 20:15 | Сообщение # 11
Богиня
Статус: Скоро вернусь
Марьян, он у меня очень аллергичный. Это раз, а во вторых, я слышала, что на вкус молока соленые и маринованные огурцы влияют. Я даже в зимний салат не хочу добавлять огурцы. Разубедите меня, если я не права.
Дата: Пятница, 19 Декабрь 2008, 22:19 | Сообщение # 12
Богиня со стажем
Ну, мои ели, не плевались))) не влияют простые солёные огурчики на вкус, точно)))
про маринады - не скажу, не ела в кормление, уксуса много там...
На что могут повлиять солёненькие огуречики - так малыша чутка прослабит, но опять же, в салате же чуть будет, только для вкуса ))) Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Дата: Суббота, 20 Декабрь 2008, 14:43 | Сообщение # 16
Марья-Искуственница
Quote (Мари386)
А мне нравиться, что зафлудили.
Ну, это нам только дай волю
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Суббота, 20 Декабрь 2008, 16:03 | Сообщение # 18
Марья-Искуственница
Quote (Лелек)
и это сказал Админ
Ага. Не выношу сайты, где все так чинно и правильно. Вот у нас , например,никогда не знаешь чем закончится обсуждние пирожков..... прокладками или машинным маслом. И это интригует
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Суббота, 20 Декабрь 2008, 16:14 | Сообщение # 19
Богиня со стажем
И всё таки закончится салатиком)))
Сделала!
Только купили мне по заказу не маслины, а оливки
семечки подсолнуха были зелёными)))
Мужчины этот салат оценили на +1000 Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Жизнью на Земле, разумеется, правит любовь, и порой ради любви мужчины готовы простить своим половинкам практически всё. В свою очередь, женщина может далеко зайти в своих намерениях... читать дальше>>
Как же украшает женщину со вкусом подобранный шейный платок. А если он еще и оригинально повязан, то успех вам обеспечен. Итак... читать дальше>>
Как известно, детей не приносит аист, их не находят в капусте и не покупают в магазине... Многие родители стараются как можно дольше оберегать детей от информации, связанной с сексом...читать дальше>>