Домашние Богини
Четверг, 08 Январь 2009, 02:44 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход

Страница 2 из 2 « 1 2
Модератор форума: morkovkina  
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Мастер-классы » Тортик "Машинка"
Тортик "Машинка"
Алена Дата: Суббота, 20 Декабрь 2008, 09:03 | Сообщение # 11
Богиня со стажем
Статус: Скоро вернусь
Показала тортик своему сынуле. Он аж взвизгнул от восторга! И естественно, сразу предложил бежать на кухню и стряпать ткой же.

Лелек Дата: Суббота, 20 Декабрь 2008, 13:44 | Сообщение # 12
Вкусная сказка
Статус: Скоро вернусь
Quote (Алена)
И естественно, сразу предложил бежать на кухню и стряпать ткой же.

надо порадовать ребетенка

племянник, которому делала тортик, никого к нему не подпускал и кричал: не тогать, моя масинка 03

О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Мастер-классы » Тортик "Машинка"
Страница 2 из 2 « 1 2
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили

Как ни странно, но накладные ресницы в необычайном фаворе. Если раньше считалось, что они делают макияж грубым и предназначены лишь для оперных певиц и стареющих актрис... читать дальше>>
Жизнью на Земле, разумеется, правит любовь, и порой ради любви мужчины готовы простить своим половинкам практически всё. В свою очередь, женщина может далеко зайти в своих намерениях... читать дальше>>
Мне было неуютно… Чрево, где я лежала, всегда грустило…
Над моей головой стучало сердце, но несмотря на молодость, не было в нем весеннего звона и песен... читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2009Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'