Я бы троих выбрала. С собакой, с букетом, и при галстуке. Последний тоже ничего- приколист и хохмач. Всех кто в трусах и без трусов не выбрала. Потому как не понимаю, зачем тот, что в белых трусах и на решетке пытается еще и плеер в трусы запихать.
зачем тот, что в белых трусах и на решетке пытается еще и плеер в трусы запихать.
Ну чем то же пустоту заполнить надо)))))) Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Пардон, но я в первый раз слышу что мужское достоинство улулучшает качество аудио. Богинями мы были и остались,
А вот интересно что будет потом с настроением того на ком проверяют. Если я начну запихивать мужу в трусы магнитофон ( у нас обычный. на нем дети касеты со сказками слушают) я представляю что он мне скажет о моих сексуальных наклонностях Богинями мы были и остались,
Если я начну запихивать мужу в трусы магнитофон ( у нас обычный. на нем дети касеты со сказками слушают) я представляю что он мне скажет о моих сексуальных наклонностях
хехе, тут главное--трусы нужного размера подобрать, а вдруг ему потом понравится?
Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Наташ, мне бы дольше понравилось бы если б на него была надета яхта или на крайняк хорошая машина Богинями мы были и остались,