Домашние Богини
Понедельник, 12.05.2008, 07:36 Приветствую Вас Гость | | Вход | RSS
На главную Новые сообщения Участники Правила Поиск Регистрация Вход

Страница 3 из « 1 2 3
Модератор форума: Zlatik  
О чем говорят Богини » Все для Богинь » Свет мой зеркальце, скажи... » Медовая красота
Медовая красота
Светанета Дата: Среда, 09.04.2008, 17:37 | Сообщение # 21
Новичек
Статус: Скоро вернусь
Баня и мёд - вместе они творят действительно чудеса!

Мы с подругами еще медовый массаж делаем после бани для лица. Кожа и так чистая, поры раскрыты. Мед нанести на кончик носа, щечки лоб и подбородок и похлопывать. Очень быстро становится больновато, можно не хлопать возле глаз и в особо чувствительных зонах. Если прохлопаешь минут 5-7 - эффект уже заметен. Потом умыться прохладной водичкой - лицо как с шоколадки "Аленки" - молочно-розового цвета, гладкое как у ребенка и нежно!

Алена Дата: Среда, 09.04.2008, 18:18 | Сообщение # 22
Богиня
Статус: Скоро вернусь
Читала в одном пчеловодческом журнале , что аллергии на мед не существует. Аллергия бывает на медоносы, тоесть те растения с которых пчелки мед собирали. Так что методом научного тыка можно найти неалергенный мед лично для себя любимой.

morkovkina Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:05 | Сообщение # 23
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Я здесь
Медовый пилинг для загрубевшей кожи на локтях "Прикосновение красавицы"

Этот медовый пилинг удалит отмершие клетки кожи на ваших локтях и избавит вас от необходимости носить одежд с длинными рукавами.
Пилинг готовится следующим образом: Тщательно перемешайте 2 ст ложки светлого меда с одним взбитым желтком и , з ст ложками овсяных хлопьев.
Полученную массу нанесите на локти на 20-25 минут. Во время действия пилинга постарайтесь не сгибать и не разгибать руки в локтях. По истечении этого времени поскребите по локтям пемзой или специальной щеткой и смойте пилинг теплой водой.
Повторяйте процедуру 2-3 раза в неделю пока не достигните желаемого результата.

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

О чем говорят Богини » Все для Богинь » Свет мой зеркальце, скажи... » Медовая красота
Страница 3 из « 1 2 3
Быстрый вход:
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Рассылка 'Я занимаюсь с малышом' Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама