Домашние Богини
Суббота, 06.12.2008, 20:57 Вы вошли как Гость | Группа"Гости"Приветствую Вас Гость | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход

Страница 2 из 9 « 1 2 3 4 8 9 »
Модератор форума: morkovkina  
О чем говорят Богини » Дом, быт » Наше творчество » Вышивание
Вышивание
Златик Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:06 | Сообщение # 11
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
Мне, мне нужно!!! Я энту схему папе подкину, он мне ее с удовольствием вышьет. Он у нас тоже по этому делу умелец.

Не бывает напрасным прекрасное....

Златик Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:17 | Сообщение # 12
Божественный заместитель
МамАнечка! Мешочки обалденные! Просто и изысканно. Девочки, и где вы время на всю эту красоту находите?

morkovkina Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:07 | Сообщение # 13
Хозяйка этого Олимпа
А еще у меня есть схемка вот таких вот петухов. Сразу оговорюсь - стена, вышивка и фотография не мои 03 03 03

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

morkovkina Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:15 | Сообщение # 14
Хозяйка этого Олимпа
И такие

МамАня Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:08 | Сообщение # 15

Схему с полочкой, плиззз, мне тоже и домик- дачу.
А время да, когда трое детей сложно выкроить, но я очень много вышиваю в очередях в больнице, в дороге, а еще я раз в неделю с сыном хожу в гости пообщаться и пока они играются я сплетничаю с подругой и вышиваю. Перед теликом не получается, обычно глажу да и вечером плохо видно. Иногда вышиваю днем когда дети спят и со старшей не надо заниматься, это на каникулах. Вот

Златик Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:57 | Сообщение # 16
Божественный заместитель
МамАнечка, какая молодчинка, без дела не сидишь. Нужно у тебя поучиться. А то я когда время свободное сразу к компу бегу. А на рукоделие время не выделяю.

Ника Дата: Четверг, 14.02.2008, 13:04 | Сообщение # 17
Богиня
Какие Вы рукодельницы ! ^_^ Так красиво и заманчиво ! Но я не по этим делам . 121 Вышивала чуть-чуть , когда была Олей беременна.Чтоб успокаиваться..но на меня это не действует. 121 Не хватает ни времени , ни терпения.Но очень люблю , когда кто-то вышивает.Поэтому хочу Вам предложить такие картинки в детскую комнату , с вышитыми именами детей.Я такое первый раз в Испании увидела.У всех детей в комнатах картинки такого типа.Это мне подарила одна знакомая.Наши старшие дети учились в одном первом начальном классе.Очень сдружились.А младшие тоже одного возраста.Только у неё мальчики , а у меня девочки. :p И вот она к нам так прониклась , что вышила такие картинки с именами моих детей и подарила нам.А потом мы переехали в В=аленсию.Но осталось на память. :p

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Сообщение отредактировал Ника - Четверг, 14.02.2008, 13:08

Ника Дата: Четверг, 14.02.2008, 13:16 | Сообщение # 18
Богиня
А потом я рассказала маме по телефону про таку идейку.Она у меня вышивать любит.И мы с ней уже придумали не только вышить имя.Но и дату рождения , вес , рост , день , город в котором родились.Вышить можно всё что угодно.Мама вышила разные, что пришло в голову.Схем нет , сами понимаете.но если развить фантазию...то можно вышить всё что угодно ! Клоунов , куколок , шарики , цветочки.Так что может кому -то по душе прийдётся такая идейка для комнаты малыша. :) Мама вышивала уже на украинском , потому что живёт она во Львове , ну и папа наш украинец.Так что хоть я и дети говорят дома по русски :) , из уважения к папе сохраняется что-то и по украински. 03

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Сообщение отредактировал Ника - Четверг, 14.02.2008, 13:17

morkovkina Дата: Четверг, 14.02.2008, 13:45 | Сообщение # 19
Хозяйка этого Олимпа
Вик, очень красиво. Это на самом деле остается на всю жизнь на память.

МамАня Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:46 | Сообщение # 20

Хвастаюсь, это мешочек для просфирок.
Прикрепления: 2524626.jpg(58Kb)

О чем говорят Богини » Дом, быт » Наше творчество » Вышивание
Страница 2 из 9 « 1 2 3 4 8 9 »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Златик,Annette,Багира,buduma,Лелек,Slavunkin,Принцесса,Алена,светао,Ледок,izolda,Марьяна,mucha,vredinka,

Раздельное питание - это не диета, рассчитанная на краткий или длительный период времени, а целостная система питания, которая помогает избавиться от многих болезней, почувствовать себя лучше...читать дальше>>
Почему они разные? Прежде всего – от природы. У жителей пустыни, саванны и холодных географических поясов ноги длиннее...читать дальше>>
Жизнью на Земле, разумеется, правит любовь, и порой ради любви мужчины готовы простить своим половинкам практически всё. В свою очередь, женщина может далеко зайти в своих намерениях... читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'