Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:03 | Сообщение # 22
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
скачала с тех ссылок, что раньше дала. Все нормально. МОжет у тебя программа не установлена Акробат рейдер? Открывается на титульной странице, крутишь ролик и открываются все остальные странички.
Девочки, кто-то еще пытался скачать журналы? У кого то нормально получилось взять?
Есть у меня седьмой Акробат. Дак если б он хоть скачивал файлы в расширении *.pdf чтоб Акробатом читать! А файлы скачаны в расширении *.djvu и чтаются только IrfanView, как обычные фотки Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Катюша, посмотрела, мои скачанные журналы открываются программой WinDjView. Когда и где я ее устанавливала, убей, не помню). Интересно, можно ли их как то конвертировать? Не бывает напрасным прекрасное....
Хм...Не знаю,Злат, можно ли их конвертировать, но прогу поискать могу, спасибо Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Вот нашла он лайн программу, в которой можно полностью сгенерировать свою внешность -от лица до фигуры, чтобы потом примерять на нее разные фасоны одежды. Программа на английском. Не могу разобраться. Вернее, даже зарегистрироваться не получилось. Может у кого получится, то отпишитесь?
Модель Не бывает напрасным прекрасное....
Сообщение отредактировал Златик - Пятница, 28.11.2008, 17:55
У каждого свое понятие красоты, но все равно подтянутая женская фигура и ухоженные кожа и волосы - это всегда модно, актуально и приятно глазу. Чтобы выглядеть хорошо, нужно как минимум три вещи...читаем дальше>>
"Какой размер одежды вы считаете идеальным для женщины?". Опросить мужчин с целью выяснить современный эталон женской фигуры – отличная идея...читать дальше>>
Начиная день с крепкого, ароматного кофе, задумывался ли кто-нибудь из вас, что в кофейных разводах на чашечке может быть записана Судьба? А если такие мысли и мелькали у вас в голове, не думали ли вы (хотя бы ради интереса)... читать дальше>>