Ксюша будет петь песню "У меня сестренки нет, у меня братишки нет"
Да, кстати, а почему у Ксюши до сих пор "У меня сестренки нет, у меня братишки нет" Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Не отмазывайся. Вот Злата, в теории о третьем задумывается, Марьяша уже собирается родить, а ты застряла в самом начале материнского пути Богинями мы были и остались,
Лелек, ай, молодца! Замечательные частушки подобрала, мне особенно про Кардена и валерьянку понравилось! А нарядиться надо обязательно -можно в яркие русские костюмы - и чтобы папа обязательно был с кепкой и с гармошкой! И "УУУУХ!!!" погромче визжите! Не бывает напрасным прекрасное....
Сообщение отредактировал Златик - Пятница, 05.12.2008, 16:23
и чтобы папа обязательно был с кепкой и с гармошкой! И "УУУУХ!!!" погромче визжите!
Не, на мой взляд антураж должен быть бомжеватый с русским уклоном, но петь надо весело, а в конце пустить Ксюху с кепкой по первому ряду со словами из фильма 12 стульев "Господа, же машж па сис жур". Первое место ваше гарантированно. Богинями мы были и остались,
частушки наши запороли, половину убрали оставили шиш да ни шиша
особенных костюмов не будет, времени нет
папа с бабалайкой в кепке
мы с Ксюшей в русских платках, Ксюше еще трещетку дают для веселости
папа типа будет тренькать, а подыгрывать нам будут на баяне
Quote (morkovkina)
в конце пустить Ксюху с кепкой по первому ряду со словами из фильма 12 стульев "Господа, же машж па сис жур".
точно, полягут все
особенно мое чопороное начальство, которое в жюри будет
Да там же ничего плохого нет. Что им не понравилось? Богинями мы были и остались,
«Мне снова нечего надеть!»… Именно так время от времени восклицает практически каждая женщина – независимо от статуса и достатка. И пусть шкаф ломится от юбок и кофточек, а вешалок давно уже не хватает... читать дальше>>
Запахи играют очень важную роль в нашей жизни. От того, как пахнет в квартире, мы с вами относимся к дому по-разному. Согласитесь, в помещении, где приятно пахнет, хочется находиться дольше, нежели в помещении с неприятным запахом....читать дальше>>
Жизнью на Земле, разумеется, правит любовь, и порой ради любви мужчины готовы простить своим половинкам практически всё. В свою очередь, женщина может далеко зайти в своих намерениях... читать дальше>>