Samsung SGH-X670– еще одна раскладушка для девочек. Если предыдущая модель может быть рассмотрена для удалых старшеклассников, то это творение Samsung не останется без внимания со стороны женского пола. Телефон отлично смотрится в серебристом корпусе. Трубочка может пощеголять двумя экранами. Внешний обещает быстро затереться. Размеры мобильника составляют 87 x 45 x 21 мм, при массе 79 граммов. Трубка может расположиться в сумке или на ремешке, переброшенном через шею. В целом, перед нами стильный сотовый телефон для молодой леди.
40-голосая полифония лишь немного уступает той, что мы слышали в Sony Ericsson K510i. Громкость нисколько не сказывается на качестве. Есть возможность поставить MP3 мелодию вызова. Виброзвонок чуть слабее, чем нам бы хотелось. Внутренний дисплей имеет физические размеры 28 x 35 мм. Он выполнен по технологии UFB и его разрешение составляет 128 x 160 точек. Никаких нареканий к нему быть не может. Дисплей внешний чуть скромнее - 65K цветов, та же UFB технология и разрешений 96 x 96 точек. На свету панельки продолжают показывать картинку.
1000 контактов в памяти телефона будут достаточны для большинства пользователей. Разумеется, присутствует работа с SMS и MMS сообщениями. Трубка получила 18 Mб встроенной памяти. Много это или мало? В сотовом ведь есть встроенный MP3/AAC плеер, который однозначно говорит, что такой объем памяти недостаточен. В телефон установлены игры: Forgotten Warrior, Freekick и ArchAngel. Пользователь может загрузить дополнительные Java MIDP 2.0 приложения. Мобильник украшает FM-радио и в комплекте поставки идет гарнитура.
Фотокамера делает посредственные снимки VGA 640x480 разрешения. Для фотоопределителя на внешнем экране этого достаточно. Кроме этого, телефон получил: EDGE (Class 10, 236.8 kbps), WAP 2.0, GPRS Class 10 (4+1/3+2 slots), HTML браузер и E-mail клиент. Для связи с другими устройствами в мобильники есть USB интерфейс и BlueTooth.
Трубка оснащена Li-Ion 800 мАч аккумулятором, который проработает до 2-3 дней без подзарядки (заявлено: время разговора: 3 ч и время ожидания: 200 ч).
Стоимость аппарата Samsung SGH-X670 составляет порядка 5900 рублей. Телефон не станет разочарованием для юной леди.
Источник: http://www.3dnews.ru
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
У моего Самсунг Е200. Очень нравится ему--тоненький, не мешается, когда на поясе висит, в глаза старшакам (а также неадекватным ровесникам) не бросается. Карту памяти купили вместе с телефоном. Вобщем, дите готово было порвать все трудности, когда развернуло подарок Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Я подумала и решила наконец купить себе новый слейдер а детю отдать свою раскладушку. Богинями мы были и остались,
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:37 | Сообщение # 14
Богиня со стажем
Статус: Скоро вернусь
Мой сам купил себе телефон - простенький самсунг, за 1300... на свои призовые деньги))))
В прошлом году покупала я, нокию 1112, но её спёрли((( Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:41 | Сообщение # 15
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
Quote (Марьяна)
нокию 1112, но её спёрли
А я такую постирала
ЗЫ Кстати, все было куплено как я и написала, только как оказалось я настолько люблю свой телефон, что через 2 дня Андрей стал не очень счастливым обладателем слейдера, а я вернула себе свою старую раскладушечку Богинями мы были и остались,
Право на ошибки имеет каждый, но гораздо лучше предупредить их вовремя и не допускать. Если, занимаясь фитнесом, постоянно допускать неправильное выполнение упражнений, то затраченные усилия...читать дальше>>
У каждого свое понятие красоты, но все равно подтянутая женская фигура и ухоженные кожа и волосы - это всегда модно, актуально и приятно глазу. Чтобы выглядеть хорошо, нужно как минимум три вещи...читаем дальше>>
Как известно, детей не приносит аист, их не находят в капусте и не покупают в магазине... Многие родители стараются как можно дольше оберегать детей от информации, связанной с сексом...читать дальше>>