Домашние Богини
Четверг, 09 Сентябрь 2010, 18:26 Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | О чем говорят Богини | Регистрация | Вход
Главная страница · Последние сообщения на форуме · Участники · Кулинарная книга · Фотоальбомы · Правила форума ·

Страница 1 из 111231011»
Модератор форума: morkovkina 
О чем говорят Богини » Дом, быт » Богини отдыхают » Экстрим, адреналин, релакс (Или мы опять собираемся на рыбалку))))))))
Экстрим, адреналин, релакс
morkovkinaДата: Вторник, 25 Май 2010, 19:57 | Сообщение # 1
Марья-Искуственница
Статус: Скоро вернусь
Начинаю отчет по подготовке к своему второму сезону здорового отдыха.

Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд,
Но кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят..

morkovkinaДата: Вторник, 25 Май 2010, 21:35 | Сообщение # 2
Марья-Искуственница
Началось все с того что прометавшись пол зимы с идеей поездки на юга мы опять пришли к выводу что нет ничего лучше средней полосы России и здорового отдыха на свежем воздухе. И чтобы больше не было никаких малодушных увиливаний все отложенные на юга деньги начали тратиться на снаряжение . В прошлом году многое было взято напрокат у знакомых (чайник, надувной матрас, одна из палаток и многое другое). В этом году мы решили стать независимыми и начали закупать свое снаряжение.
Итак, воскресенье мы провели в культ. массовом походе по туристическим магазинам. Итогом стала покупка палатки

Стола и сборного шкафика на кухоньку :v А, вспомнила, еще набор котелков 03
Нормальные люди привезли бы это все домой, порадовались бы, обмыли и забыли бы до лучших времен. НО МЫ НЕ ТАКИЕ!!!!! Мы решили что палатку нужно собрать......

А избы горят и горят..

morkovkinaДата: Вторник, 25 Май 2010, 21:46 | Сообщение # 3
Марья-Искуственница
А дальше началась история в стиле "а-ля морковкина". Развернув палатку мы с ужасом поняли что она со скрипом влезает в самую большую комнату нашей малогабаритки. Вы думаете нас это остановило? Нифига! Палатка была собрана в кратчайшие сроки. Бабушкина любимая раритетная люстра, которой она так гордится, купленная по случаю за безумные деньги в ностальгические совдеповские времена самым кощунственным образом была вывернута извращенно и неестественно прижата к потолку в результате чего мой муж глубокомысленно заметил что свет лучше не включать. Место зажатия кошки между палаткой и мебелью до сих пор лично для меня остается загадкой. Тем более если бы я даже и вычислила бы точно место, то просочиться между контурами комнаты и облипшими ее стенами палатки делали это нереальным. Единственное что я смогла так это задернуть шторы, чтобы заботливые соседи из дома напротив не любовались на такое зрелище бесплатно, а особо человечные не вызвали бы представителей дурки.

А избы горят и горят..

morkovkinaДата: Вторник, 25 Май 2010, 22:04 | Сообщение # 4
Марья-Искуственница
Когда была поставлена последняя стойка и мы удовлетворенно обозрили палатку из единственного свободного уголка комнаты, где то ближе к потолку муж удовлетворенно глотнув заранее припасенного пивка крякнул , что "Она ничего так, тока великовата". Я решила схохмить с неосторожно выдала фразу, что сейчас только матрасика надувного не хватает, чтобы проверить как он влезает в палатку. Мужа задумчиво посмотрела на меня и сказала что идея неплохая, но он уже выпил. Потом он подумал еще немного и решил что вечерняя прогулка до ОБИ это как раз то что нам нужно после целого дня проведенного в машине. Я конечно пыталась возражать, аргументируя это тем, что завтра будний день и вставать не с вет ни заря, и время уже начало десятого и дети уже по идее должны спать, а они даже дверь в свою комнату не могут открыть тк из двери как в мультике про Тома и Джерри выпирает палатка. Муж был непреклонен. И я просочившись из комнаты и прихватив с собой выуженную обалдевшую кошку (по словам мужа не из чувства добродетели и любви к животным а токма дабы животина выползая на свет Божий не порвала сие изделие) побрела одеваться в магазин.
До ОБИ от нас на машине 3 минуты, а пешком (Злата знает) на краю географии. Но как известно паршивой собаке......... Это я не про себя, а про любимую вторую половину......

А избы горят и горят..

МарияДата: Вторник, 25 Май 2010, 23:10 | Сообщение # 5
Богиня со стажем
Ай да молодцы! 126
Маша, обязательно показывай нам все что купите!!! love

ЛелекДата: Среда, 26 Май 2010, 07:48 | Сообщение # 6
Вкусная сказка
03 развлекаетесь
мы стол купили походный, который в сложенном виде чемоданчик, а в разложенном стол и 4 стула
тоже разобрали, посреди гостиной установили и уселись
сижу и до меня тихо доходит идиотизм ситуации, сидят четыре человека с абсолютно счастливыми рожами и воображают, что на природе

когда собираетесь покорять среднюю полосу России?

morkovkinaДата: Среда, 26 Май 2010, 09:59 | Сообщение # 7
Марья-Искуственница
Quote (Лелек)
когда собираетесь покорять среднюю полосу России?

По лету несколько раз. Собираемся на Оку, на Угру ну и может под Нижний Новгород. Присоединяйтесь. Мы и к вам можем приехать с амуницией. Купим лодку и сразу поедем 121 03

А избы горят и горят..

morkovkinaДата: Среда, 26 Май 2010, 10:11 | Сообщение # 8
Марья-Искуственница
Продолжаю рассказ. В ОБИ после долгих споров был выбран двухспальный надувной матрасик.

И мы довольные собой потащили его обратно домой. По дороге муж посмотрел на часы, сказал что уже начало одинадцатого и радостно отметил что Чемпионат Мира по Хоккею когото там с кем то уже начался и надо идти быстрее. Я взвыла!!!!!!
Хоккей ему так и не удалось посмотреть!
А теперь представляем живо картину. 1 час ночи. В нашей кровати спит Ксения. Старший, которому утром идти в школу, смотрит хоккей. Мы, просочившись в комнату между мебелями и палаткой с матрасом, насосом и кемпиноговыми фонарями (темно уже, а люстра ра...... криво висит и зажигать ее нельзя) проникли в палатку. Матрас был надут минут за 10. И мы расслабленно в начале второго ночи лежали в палатке на надувном матрасике при свете фонарей. Кайф!!!!!
А вот дальше все было гораздо веселее тк палатку то и матрасик надо собрать. При свете фонарей делать это мягко говоря не очень удобно :v 03 Когда уже половина палатки было собрано до меня дошло что люстра уже вернулась в исходное положение и ее можно включить 03
К 2 часам ночи сонный старший ребенок наконец лег спать, а младшая была заботливо водворена в свою кровать и мы с чувством выполненного долга пошли спать. 03 03 03 03 03 03

А избы горят и горят..

МарьянаДата: Среда, 26 Май 2010, 11:13 | Сообщение # 9
Богиня со стажем
Маша - ты прирождённый писатель-сатирик 03 03 03
молодцы, что готовитесь к отдыху активному)))
а можно стоимость этих удовольствий? :v

Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...

smileДата: Среда, 26 Май 2010, 12:28 | Сообщение # 10
Богиня
126 126 126
Молодцы!!!!
Мы нашу на даче первый раз собирали, так она пол участка заняла 03
А теперь с нашим выводком подумываем о трехкомнатной палатке, но будем ждать июля, потому как сейчас она без скидок :)

Так вам теперь еще спальники нужны (или они уже есть?)

О чем говорят Богини » Дом, быт » Богини отдыхают » Экстрим, адреналин, релакс (Или мы опять собираемся на рыбалку))))))))
Страница 1 из 111231011»
Поиск:
Сегодня нас посетили
morkovkina, buduma, Лелек, Принцесса, Forseti, Марьяна, smile, kris

Право на ошибки имеет каждый, но гораздо лучше предупредить их вовремя и не допускать. Если, занимаясь фитнесом, постоянно допускать неправильное выполнение упражнений, то затраченные усилия...читать дальше>>

Готовим тесто как на пельмени. Делим на 4 части.
Картофельное пюре смешиваем с жареным луком и мелко нарезанным шпиком
Раскатываем тесто в тонкий пласт...

Смотреть мастер-класс>>

«Мне снова нечего надеть!»… Именно так время от времени восклицает практически каждая женщина – независимо от статуса и достатка. И пусть шкаф ломится от юбок и кофточек, а вешалок давно уже не хватает... читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на www.dom-boginy.ru. E-mail: dom_boginy@mail.ru
Copyright MyCorp © 2010Сайт управляется системой uCoz
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Каталог-Молдова - Ranker, Statistics