Начинаю отчет по подготовке к своему второму сезону здорового отдыха.
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Началось все с того что прометавшись пол зимы с идеей поездки на юга мы опять пришли к выводу что нет ничего лучше средней полосы России и здорового отдыха на свежем воздухе. И чтобы больше не было никаких малодушных увиливаний все отложенные на юга деньги начали тратиться на снаряжение . В прошлом году многое было взято напрокат у знакомых (чайник, надувной матрас, одна из палаток и многое другое). В этом году мы решили стать независимыми и начали закупать свое снаряжение. Итак, воскресенье мы провели в культ. массовом походе по туристическим магазинам. Итогом стала покупка палатки Стола и сборного шкафика на кухоньку А, вспомнила, еще набор котелков Нормальные люди привезли бы это все домой, порадовались бы, обмыли и забыли бы до лучших времен. НО МЫ НЕ ТАКИЕ!!!!! Мы решили что палатку нужно собрать......
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
А дальше началась история в стиле "а-ля морковкина". Развернув палатку мы с ужасом поняли что она со скрипом влезает в самую большую комнату нашей малогабаритки. Вы думаете нас это остановило? Нифига! Палатка была собрана в кратчайшие сроки. Бабушкина любимая раритетная люстра, которой она так гордится, купленная по случаю за безумные деньги в ностальгические совдеповские времена самым кощунственным образом была вывернута извращенно и неестественно прижата к потолку в результате чего мой муж глубокомысленно заметил что свет лучше не включать. Место зажатия кошки между палаткой и мебелью до сих пор лично для меня остается загадкой. Тем более если бы я даже и вычислила бы точно место, то просочиться между контурами комнаты и облипшими ее стенами палатки делали это нереальным. Единственное что я смогла так это задернуть шторы, чтобы заботливые соседи из дома напротив не любовались на такое зрелище бесплатно, а особо человечные не вызвали бы представителей дурки.
Когда была поставлена последняя стойка и мы удовлетворенно обозрили палатку из единственного свободного уголка комнаты, где то ближе к потолку муж удовлетворенно глотнув заранее припасенного пивка крякнул , что "Она ничего так, тока великовата". Я решила схохмить с неосторожно выдала фразу, что сейчас только матрасика надувного не хватает, чтобы проверить как он влезает в палатку. Мужа задумчиво посмотрела на меня и сказала что идея неплохая, но он уже выпил. Потом он подумал еще немного и решил что вечерняя прогулка до ОБИ это как раз то что нам нужно после целого дня проведенного в машине. Я конечно пыталась возражать, аргументируя это тем, что завтра будний день и вставать не с вет ни заря, и время уже начало десятого и дети уже по идее должны спать, а они даже дверь в свою комнату не могут открыть тк из двери как в мультике про Тома и Джерри выпирает палатка. Муж был непреклонен. И я просочившись из комнаты и прихватив с собой выуженную обалдевшую кошку (по словам мужа не из чувства добродетели и любви к животным а токма дабы животина выползая на свет Божий не порвала сие изделие) побрела одеваться в магазин. До ОБИ от нас на машине 3 минуты, а пешком (Злата знает) на краю географии. Но как известно паршивой собаке......... Это я не про себя, а про любимую вторую половину......
развлекаетесь мы стол купили походный, который в сложенном виде чемоданчик, а в разложенном стол и 4 стула тоже разобрали, посреди гостиной установили и уселись сижу и до меня тихо доходит идиотизм ситуации, сидят четыре человека с абсолютно счастливыми рожами и воображают, что на природе
По лету несколько раз. Собираемся на Оку, на Угру ну и может под Нижний Новгород. Присоединяйтесь. Мы и к вам можем приехать с амуницией. Купим лодку и сразу поедем Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Продолжаю рассказ. В ОБИ после долгих споров был выбран двухспальный надувной матрасик.
И мы довольные собой потащили его обратно домой. По дороге муж посмотрел на часы, сказал что уже начало одинадцатого и радостно отметил что Чемпионат Мира по Хоккею когото там с кем то уже начался и надо идти быстрее. Я взвыла!!!!!! Хоккей ему так и не удалось посмотреть! А теперь представляем живо картину. 1 час ночи. В нашей кровати спит Ксения. Старший, которому утром идти в школу, смотрит хоккей. Мы, просочившись в комнату между мебелями и палаткой с матрасом, насосом и кемпиноговыми фонарями (темно уже, а люстра ра...... криво висит и зажигать ее нельзя) проникли в палатку. Матрас был надут минут за 10. И мы расслабленно в начале второго ночи лежали в палатке на надувном матрасике при свете фонарей. Кайф!!!!! А вот дальше все было гораздо веселее тк палатку то и матрасик надо собрать. При свете фонарей делать это мягко говоря не очень удобно Когда уже половина палатки было собрано до меня дошло что люстра уже вернулась в исходное положение и ее можно включить К 2 часам ночи сонный старший ребенок наконец лег спать, а младшая была заботливо водворена в свою кровать и мы с чувством выполненного долга пошли спать.
Маша - ты прирождённый писатель-сатирик молодцы, что готовитесь к отдыху активному))) а можно стоимость этих удовольствий? Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Молодцы!!!! Мы нашу на даче первый раз собирали, так она пол участка заняла А теперь с нашим выводком подумываем о трехкомнатной палатке, но будем ждать июля, потому как сейчас она без скидок
Так вам теперь еще спальники нужны (или они уже есть?)
Право на ошибки имеет каждый, но гораздо лучше предупредить их вовремя и не допускать. Если, занимаясь фитнесом, постоянно допускать неправильное выполнение упражнений, то затраченные усилия...читать дальше>>
Готовим тесто как на пельмени. Делим на 4 части. Картофельное пюре смешиваем с жареным луком и мелко нарезанным шпиком Раскатываем тесто в тонкий пласт...
«Мне снова нечего надеть!»… Именно так время от времени восклицает практически каждая женщина – независимо от статуса и достатка. И пусть шкаф ломится от юбок и кофточек, а вешалок давно уже не хватает... читать дальше>>