Дата: Пятница, 19 Сентябрь 2008, 15:18 | Сообщение # 1
Марья-Искуственница
Статус: Скоро вернусь
Предлагаю в этой теме собирать весь наши отзывы о некачественных товарах. Все все. Начиная от косметики и продуктов питания и заканчивая крупными покупками.
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Пятница, 19 Сентябрь 2008, 17:43 | Сообщение # 2
Божественный заместитель
Никогда больше не куплю майонез с названием " На всякий случай" Майонез просто отвратительный, и по консистенции и по вкусу.
Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.
Дата: Пятница, 19 Сентябрь 2008, 20:38 | Сообщение # 4
Марья-Искуственница
Никогда больше не куплю пельмени "Ложкарев". Такое ощущение, что их уже кто то жевал Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Суббота, 20 Сентябрь 2008, 08:53 | Сообщение # 6
Вкусная сказка
Оль, Анаферон может попался подделка, потому что обычно он очень хорошо помагает, я даю своей или Анаферон, или Иммунал, или Арбидол. Но врач предупредила, очень много этих лекарств идет поддлельных
Дата: Суббота, 20 Сентябрь 2008, 09:34 | Сообщение # 7
Марья-Искуственница
Quote (Лелек)
Оль, Анаферон может попался подделка, потому что обычно он очень хорошо помагает, я даю своей или Анаферон, или Иммунал, или Арбидол. Но врач предупредила, очень много этих лекарств идет поддлельных
Добавьте в этот список Гриппферон. Тоже подделываю часто Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Суббота, 20 Сентябрь 2008, 20:50 | Сообщение # 9
Богиня со стажем
Никогда больше не куплю бытовую и музыкальную технику фирмы "VITEK". Очень быстро ломается.
"Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви. Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится, ..." Молитва Св. Франциска Ассизизского
Дата: Воскресенье, 21 Сентябрь 2008, 15:53 | Сообщение # 10
Марья-Искуственница
Ни когда больше не покрашусь стойкой краской для волос фирмы SHOT. Смылась буквально через 2 дня. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Жизнью на Земле, разумеется, правит любовь, и порой ради любви мужчины готовы простить своим половинкам практически всё. В свою очередь, женщина может далеко зайти в своих намерениях... читать дальше>>
Существует два способа избавиться от надоевшей растительности: депиляция и эпиляция. В первом случае механическим или химическим методом удаляются волоски, торчащие на поверхности, во втором... читать дальше>>
"Какой размер одежды вы считаете идеальным для женщины?". Опросить мужчин с целью выяснить современный эталон женской фигуры – отличная идея...читать дальше>>